دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
سوريا: انتهاء العملية العسكرية ضد "فلول نظام بشار الأسد" في الساحلإقرار القانون المعدل لقانون العمل لسنة 2025 مع إجراء بعض التعديلات عليهالهميسات يفتح ملف التعيينات وشراء الخدمات في الدوائر الحكوميةأبو طير يكتب : لا محرمات في الدبلوماسية السريةالنواب" يتراجع عن موقفه المُتضمن السماح بالاستغناء عن 5% من العمالإقرار القانون المعدل لقانون العمل لسنة 2025 مع إجراء بعض التعديلات عليهعطلة عيد الفطر من الأحد وحتى الاربعاءبعد اقالة رأفت .. هل استغلت إدارة الوحدات تصريح "زمزم" للابتعاد عن عاصفة الجماهير؟حماس توافق على مقترح مصر بشأن لجنة الإسناد المجتمعي وبدء عملها في غزةالوحدات يقيل رأفت علي من تدريب الفريقغزة بلا كهرباء ..الشرع: لن نتسامح مع فلول النظام وسنحاسب كل من تورط بدماء المدنيينحراك نيابي من نواب كتلة إرادة والوطني الإسلامي لزيادة العقوبات على من يهدد صحة المستهلك الغذائيةدمرتو الفيصلي .. هل انتهى المزاد .. !!من هو !!الرسالة رقم 2/10 رسالة الى ترامب وتفعيل المادة 25 من الدستور الأمريكي .. !!الصفدي: أكدنا اليوم أن أمن سوريا واستقرارها هو أمن واستقرار لنا جميعاالبيان الختامي لاجتماع دول الجوار السوري في عمّانرئيس الوزراء يلتقي نواب جبهة العمل الاسلاميالملك يقيم مأدبة إفطار لكبار المسؤولين
التاريخ : 2025-01-02

تجديد تصاريح العمل للعمالة الوافدة العاملة في البلديات بمهنة عامل وطن

الرايزنيوز -  قررت وزارة الإدارة المحلية السماح بتجديد تصاريح العمل لمدة عام فقط للعمالة الوافدة التي تعمل في البلديات بمهنة عامل وطن والمنتهية نهاية العام الماضي، وفق رئيس بلدية جرش الكبرى أحمد العتوم الخميس.

وأضاف العتوم لـ " المملكة" أن قرار السماح للعمالة الوافدة بتجديد تصاريح العمل ينتهي مع نهاية العام الحالي، حيث سيتم الاستغناء عن العمالة الوافدة تدريجيا ليحل مكانها العمالة المحلية.

وأضاف العتوم بأنه يوجد في بلدية جرش الكبرى قرابة 40 عامل وطن وافد.

وأوضح العتوم بأن هذا القرار أتاح لرؤساء البلديات الاستغناء تدريجيا عن العمالة الوافدة واستبدالها بالعمالة المحلية.

وأشار الأمين العام للشؤون الإدارية في وزارة الإدارة المحلية في وقت سابق خلال حديثه لـ"المملكة" إلى أن الاستغناء عن العمالة الوافدة في قطاع البلديات سيوفر 1500 فرصة عمل للأردنيين.

وفي سياق منفصل بين العتوم بأنه سيتم قريبا الانتهاء من تنفيذ 3 عطاءات فتح وتعبيد وإعادة تأهيل طرق بقيمة 2 مليون دينار.

وتعاملت بلدية جرش الكبرى مع عدد الملاحظات التي وردت إليها من خلال غرف العمليات والتي كان أغلبها انجراف أترابة وتجمعات ومياة وفق العتوم.

 

عدد المشاهدات : ( 8500 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .